Código: BRC0924B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: F - Preparo simples do alimento
Descrição:Flor de abóbora, cozida, drenada, s/ óleo, s/ sal, Cucurbita spp/i>
<< Pumpkin flower, cooked, drained, without oil, unsalted, Cucurbita spp/i> >>
<< Flor de calabaza, hervida, escurrida, sin aceite, sin sal, Cucurbita spp/i> >>

    Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

     

    ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
    EnergiaENERCkJ69-----Calculado
    EnergiaENERCkcal16-----Calculado
    UmidadeWATERg95,2----1742Atribuído
    Carboidrato totalCHOCDFg3,30-----Calculado
    Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,40-----Calculado
    ProteínaPROCNTg1,09----1742Atribuído
    LipídiosFATg0,08----1742Atribuído
    Fibra alimentarFIBTGg0,90----1742Atribuído
    ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
    CinzasASHg0,33----1742Atribuído
    ColesterolCHOLEmg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos saturadosFASATg0,07----1742Atribuído
    Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00----1742Atribuído
    Ácidos graxos transFATRNg0,00----1742Atribuído
    CálcioCAmg37,0----1742Atribuído
    FerroFEmg0,88----1742Atribuído
    SódioNAmg6,00----1742Atribuído
    MagnésioMGmg25,0----1742Atribuído
    FósforoPmg34,0----1742Atribuído
    PotássioKmg106----1742Atribuído
    ZincoZNmg0,10----1742Atribuído
    CobreCUmg0,10----1742Atribuído
    SelênioSEmcg0,70----1742Atribuído
    Vitamina A (RE)VITAmcgNA----1742Atribuído
    Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg87,0----1742Atribuído
    Vitamina DVITDmcg0,00----1742Atribuído
    Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,04----1742Atribuído
    TiaminaTHIAmg0,02----1742Atribuído
    RiboflavinaRIBFmg0,03----1742Atribuído
    NiacinaNIAmg0,31----1742Atribuído
    Vitamina B6VITB6Amg0,05----1742Atribuído
    Vitamina B12VITB12mcg0,00----1742Atribuído
    Vitamina CVITCmg5,00----1742Atribuído
    Equivalente de folatoFOLDFEmcg41,0----1742Atribuído
    Sal de adiçãog0,00-----Assumido
    Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
    Gordura de adiçãog0,00------
    Proteína vegetalg1,09----1742Atribuído
    Proteína animalg0,00------

    Fonte de dados:

    1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

    Raised Image
    Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).