Código: BRC0924A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Panetone, c/ chocolate e nozes, caseiro (farinha de trigo, manteiga, ovo, fermento biológico, chocolate ao leite, nozes, c/ sal, c/ açúcar)
<< Panettone, with chocolate and nuts, homemade (wheat flour, butter, egg, yeast, chocoalte, nuts, with salt, with sugar) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ2111-----Calculado
EnergiaENERCkcal504-----Calculado
UmidadeWATERg1,91-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg60,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg57,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg11,0-----Calculado
LipídiosFATg25,1-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,70-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,93-----Calculado
ColesterolCHOLEmg95,6-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,88-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,86-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg8,39-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,32-----Calculado
CálcioCAmg66,9-----Calculado
FerroFEmg3,86-----Calculado
SódioNAmg314-----Calculado
MagnésioMGmg55,6-----Calculado
FósforoPmg195-----Calculado
PotássioKmg237-----Calculado
ZincoZNmg1,22-----Calculado
CobreCUmg0,26-----Calculado
SelênioSEmcg8,33-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg104-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg102-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,40-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,49-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,19-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,81-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,29-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg104-----Calculado
Sal de adiçãog0,70-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).