Código: BRC0922F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Barreado, c/ sal (carne bovina patinho, toucinho, cebola, louro, manjerona, pimenta-do-reino, s/ óleo, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with cooked meat beef, with salt (meat beef knuckle, bacon, onion, bay leaf, marjoram, black pepper, without oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ661-----Calculado
EnergiaENERCkcal158-----Calculado
UmidadeWATERg70,8----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,2----1681Calculado
LipídiosFATg9,49----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,15----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,26----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg59,8----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,31----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,25----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA----1681-
CálcioCAmg14,6----1681Calculado
FerroFEmg2,43----1681Calculado
SódioNAmg235----1681Calculado
MagnésioMGmg21,3----1681Calculado
FósforoPmg168----1681Calculado
PotássioKmg293----1681Calculado
ZincoZNmg4,80----1681Calculado
CobreCUmg0,17----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Calculado
NiacinaNIAmg2,08----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).