Código: BRC0921F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Quibe, bovino, cru, c/ sal (trigo para quibe, carne bovina patinho, cebola, cebolinha, hortelã, pimenta-do-reino, canela, c/ sal)
<< Kibbeh, beef, raw, with salt (bulgur, meet beef, onion, chive, spearmint, black pepper, cinnamon , with salt) >>
<< Kibbeh, vacuno, crudo, salado >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ452-----Calculado
EnergiaENERCkcal107-----Calculado
UmidadeWATERg74,2----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg10,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,3----1681Calculado
LipídiosFATg1,66----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGgNA------
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,16----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg26,8----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,65----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,69----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,28----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgNA------
CálcioCAmg12,1----1681Calculado
FerroFEmg1,65----1681Calculado
SódioNAmg226----1681Calculado
MagnésioMGmg25,6----1681Calculado
FósforoPmg125----1681Calculado
PotássioKmg240----1681Calculado
ZincoZNmg2,74----1681Calculado
CobreCUmg0,13----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,09----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,20----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,55------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).