Código: BRC0920F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Peru, inteiro, assado, c/ manteiga, c/ sal
<< Turkey, whole, roasted, with butter, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ776-----Calculado
EnergiaENERCkcal185-----Calculado
UmidadeWATERg62,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,54-----Calculado
ProteínaPROCNTg24,9-----Calculado
LipídiosFATg9,31-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,57-----Calculado
ColesterolCHOLEmg96,4-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,86-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,14-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,40-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15-----Calculado
CálcioCAmg13,4-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg776-----Calculado
MagnésioMGmg11,0-----Calculado
FósforoPmg187-----Calculado
PotássioKmg166-----Calculado
ZincoZNmg1,15-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg47,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg46,7-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,42-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg5,92-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,94-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,90-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).