Código: BRC0920B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Nhoque (batata, ovo, margarina e farinha de trigo), cozido, s/ molho, c/ sal
<< Gnocchi (potato, egg, margarine and wheat flour), cooked, without sauce, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ778-----Calculado
EnergiaENERCkcal183-----Calculado
UmidadeWATERg54,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg36,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg34,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,84-----Calculado
LipídiosFATg1,94-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,78-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,56-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,5-----Calculado
FerroFEmg1,65-----Calculado
SódioNAmg134-----Calculado
MagnésioMGmg17,8-----Calculado
FósforoPmg68,2-----Calculado
PotássioKmg163-----Calculado
ZincoZNmg0,48-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg1,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,4-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,03-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,13-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmgtr-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcgtr-----Calculado
Vitamina CVITCmgtr-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg56,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).