Código: BRC0919F
Descrição: Hambúrguer, industrializado, frango, grelhado, s/ óleo, << Hamburger, industrialized, chicken, grilled, without oil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 952 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 59,2 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Carboidrato total | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 10,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 13,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 2,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 91,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,99 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 5,32 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 3,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 37,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 883 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 202 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 228 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | NA | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 3,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,08 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Selênio | mcg | 18,0 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RE) | mcg | 6,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina A (RAE) | mcg | 6,07 | - | - | - | - | 1742 | Atribuído |
Vitamina D | mcg | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,20 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 5,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 1,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 6,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/