Código: BRC0919F
Descrição: Hambúrguer, industrializado, frango, grelhado, s/ óleo, << Hamburger, industrialized, chicken, grilled, without oil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ952-----Calculado
Energiakcal228-----Calculado
Umidadeg59,2----1742Atribuído
Carboidrato totalg10,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,5-----Calculado
Proteínag13,6-----Calculado
Lipídiosg14,7-----Calculado
Fibra alimentarg0,00-----Assumido
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg2,02-----Calculado
Colesterolmg91,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg3,99-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg5,32-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,46-----Calculado
Ácidos graxos transg0,21-----Calculado
Cálciomg37,4-----Calculado
Ferromg1,50-----Calculado
Sódiomg883-----Calculado
Magnésiomg21,5-----Calculado
Fósforomg202-----Calculado
Potássiomg228-----Calculado
ManganêsmgNA-----Calculado
Zincomg3,12-----Calculado
Cobremg0,08----1742Atribuído
Selêniomcg18,0----1742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg6,07----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg6,07----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,47-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,09-----Calculado
Tiaminamg0,08-----Calculado
Riboflavinamg0,20-----Calculado
Niacinamg5,75-----Calculado
Vitamina B6mg0,55-----Calculado
Vitamina B12mcg1,47-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg6,80-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).