Código: BRC0917F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vaca atolada, c/ sal (costela bovina, mandioca (aipim, macaxeira), tomate, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with ribs beef and cassava, with salt (ribs beef, cassava, tomato, wiht oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ579-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg76,6----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg7,68-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,10----1681Calculado
LipídiosFATg9,28----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,33----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,99----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg18,5----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg4,12----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,14----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,22----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21----1681Calculado
CálcioCAmg62,5----1681Calculado
FerroFEmg0,73----1681Calculado
SódioNAmg205----1681Calculado
MagnésioMGmg15,7----1681Calculado
FósforoPmg71,4----1681Calculado
PotássioKmg218----1681Calculado
ZincoZNmg1,19----1681Calculado
CobreCUmg0,12----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg0,77----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).