Código: BRC0916F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sarapatel (arrasto suíno), c/ sal (vísceras de porco, coração, fígado, rim, bucho e tripas, sangue de porco, pimentão, tomate, suco de limão, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with viscera and blood pork, with salt (pork viscera - heart, liver, kidney, rumen and intestines, blood pork, bell pepper, tomato, lemon juice, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ493-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg74,6----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg1,09-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg1,09-----Calculado
ProteínaPROCNTg18,4----1681Calculado
LipídiosFATg4,40----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGgNA----1681-
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg313----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,39----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,72----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Calculado
CálcioCAmg12,3----1681Calculado
FerroFEmg7,15----1681Calculado
SódioNAmg394----1681Calculado
MagnésioMGmg12,7----1681Calculado
FósforoPmg162----1681Calculado
PotássioKmg197----1681Calculado
ZincoZNmg1,76----1681Calculado
CobreCUmg1,48----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmgtr----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,11----1681Calculado
NiacinaNIAmg3,82----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).