Código: BRC0916A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão de mel, s/ cobertura (farinha de trigo, ovo, açúcar, canela em pó, cacau em pó, leite, amido de milho e manteiga)
<< Honey bread, without topping (wheat flour, egg, sugar, cinnamon powder, cocoa powder, milk, corn starch and butter) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1307-----Calculado
EnergiaENERCkcal312-----Calculado
UmidadeWATERg38,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg39,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg37,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,89-----Calculado
LipídiosFATg15,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,83-----Calculado
ColesterolCHOLEmg96,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg8,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,23-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,45-----Calculado
CálcioCAmg160-----Calculado
FerroFEmg1,86-----Calculado
SódioNAmg306-----Calculado
MagnésioMGmg15,9-----Calculado
FósforoPmg257-----Calculado
PotássioKmg375-----Calculado
ZincoZNmg0,56-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg5,35-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg186-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg184-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,30-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,10-----Calculado
NiacinaNIAmg0,52-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,11-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg64,8-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).