Código: BRC0915F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Frango com açafrão (cúrcuma), c/ sal (carne de frango, coxa, sobrecoxa, peito, asa, cenoura, batata, tomate, cebola, açafrão em pó (cúrcuma), c/ óleo, c/ sal)
<< Chicken with saffron (tumeric), with salt (chicken meat, thing and leg, breast, wing, carrot, potato, onion, onion, saffron (tumeric), with oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ583-----Calculado
EnergiaENERCkcal139-----Calculado
UmidadeWATERg72,3----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,72-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,50-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,7----1681Calculado
LipídiosFATg7,36----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,22----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,95----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg50,2----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,60----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,50----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,79----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Calculado
CálcioCAmg13,0----1681Calculado
FerroFEmg0,84----1681Calculado
SódioNAmg208----1681Calculado
MagnésioMGmg16,0----1681Calculado
FósforoPmg166----1681Calculado
PotássioKmg255----1681Calculado
ZincoZNmg0,50----1681Calculado
CobreCUmg0,02----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,03----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,63----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg5,26----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).