Código: BRC0915A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão de mel, c/ cobertura (farinha de trigo, ovo, açúcar, mel, canela em pó, cacau em pó, leite, amido de milho, manteiga e chocolate ao leite)
<< Honey bread, with topping (wheat flour, egg, sugar, honey, cinnamon powder, cocoa powder, milk, corn starch, butter and chocolate) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1544-----Calculado
EnergiaENERCkcal369-----Calculado
UmidadeWATERg29,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg44,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg43,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,10-----Calculado
LipídiosFATg19,4-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,31-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,88-----Calculado
ColesterolCHOLEmg76,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg11,0-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg5,72-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,67-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,41-----Calculado
CálcioCAmg169-----Calculado
FerroFEmg1,89-----Calculado
SódioNAmg246-----Calculado
MagnésioMGmg28,9-----Calculado
FósforoPmg246-----Calculado
PotássioKmg359-----Calculado
ZincoZNmg0,65-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg5,14-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg139-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg137-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,23-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,56-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,13-----Calculado
NiacinaNIAmg0,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,15-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,38-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg51,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).