Código: BRC0912B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Beterraba, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Beta vulgaris L.
<< Beetroot, cooked, drained, without oil, with salt, Beta vulgaris L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ112-----Calculado
EnergiaENERCkcal26-----Calculado
UmidadeWATERg91,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg6,27-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg4,24-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,22-----Calculado
LipídiosFATg0,09-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,03-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,94-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,02-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg13,4-----Calculado
FerroFEmg0,21-----Calculado
SódioNAmg147-----Calculado
MagnésioMGmg14,4-----Calculado
FósforoPmg26,2-----Calculado
PotássioKmg213-----Calculado
ZincoZNmg0,31-----Calculado
CobreCUmg0,03-----Calculado
SelênioSEmcg0,18-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1,77------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,89------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,02-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,08-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg50,7-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).