Código: BRC0911F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Estrogonofe (strogonoff) de frango, c/ sal (peito de frango, cogumelo paris, creme de leite, catchup e mostarda, cebola, c/ óleo, c/ sal)
<< Strogonoff, chicken, breast, with salt (breast chicken, white mushroom, milk cream, catchup and mustard sauce, onion, with oil, with salt) >>
<< Pollo stroganoff, salado >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ634-----Calculado
EnergiaENERCkcal151-----Calculado
UmidadeWATERg70,6----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,58-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,58-----Calculado
ProteínaPROCNTg17,5----1681Calculado
LipídiosFATg7,93----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1681Assumido
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,44----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg79,6----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,68----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,23----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,01----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,19----1681Calculado
CálcioCAmg26,0----1681Calculado
FerroFEmg1,52----1681Calculado
SódioNAmg278----1681Calculado
MagnésioMGmg24,7----1681Calculado
FósforoPmg194----1681Calculado
PotássioKmg305----1681Calculado
ZincoZNmg0,58----1681Calculado
CobreCUmg0,12----1681Calculado
SelênioSEmcgNA----1681-
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,07----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04----1681Calculado
NiacinaNIAmg3,35----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgtr------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).