Código: BRC0911A
Descrição: Macarrão, trigo integral cozido, c/ molho pesto (azeite de oliva, queijo parmesão, manjericão, noz, alho, c/ pimenta-do-reino), c/ sal, << Pasta, whole wheat, boiled, with pesto sauce (olive oil, parmesan cheese, basil, nut, garlic, with black pepper), with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 955 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 229 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 57,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 21,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 17,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 6,31 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 14,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 3,21 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 6,98 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 3,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 8,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 2,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 83,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 294 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 18,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 100 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 75,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 0,67 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 3,79 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 46,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 25,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 1,55 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,09 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 16,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
