Código: BRC0911A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo integral cozido, c/ molho pesto (azeite de oliva, queijo parmesão, manjericão, noz, alho, c/ pimenta-do-reino), c/ sal
<< Pasta, whole wheat, boiled, with pesto sauce (olive oil, parmesan cheese, basil, nut, garlic, with black pepper), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ955-----Calculado
EnergiaENERCkcal229-----Calculado
UmidadeWATERg57,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,31-----Calculado
LipídiosFATg14,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,21-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,18-----Calculado
ColesterolCHOLEmg6,98-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,05-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,49-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,08-----Calculado
CálcioCAmg83,2-----Calculado
FerroFEmg0,58-----Calculado
SódioNAmg294-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg100-----Calculado
PotássioKmg75,7-----Calculado
ZincoZNmg0,67-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg3,79-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,86-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,09-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,08-----Calculado
NiacinaNIAmg1,55-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,09-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg16,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).