Código: BRC0910F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Estrogonofe (strogonoff) de carne, c/ sal (carne boi filé mignon, cogumelo paris, creme de leite, catchup e mostarda, cebola, c/ óleo, c/ sal)
<< Strogonoff, beef, c/ sal (meat beef tenderloin, white mushroom, milk cream, catchup and mustard sauce, onion, with oil, with salt) >>
<< Stroganoff de ternera, salado >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ702-----Calculado
EnergiaENERCkcal168-----Calculado
UmidadeWATERg69,8----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,96-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,96-----Calculado
ProteínaPROCNTg15,0----1681Calculado
LipídiosFATg10,8----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,00----1681-
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,51----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg65,9----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,23----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,31----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,85----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,27----1681Calculado
CálcioCAmg28,3----1681Calculado
FerroFEmg2,69----1681Calculado
SódioNAmg302----1681Calculado
MagnésioMGmg21,4----1681Calculado
FósforoPmg184----1681Calculado
PotássioKmg320----1681Calculado
ZincoZNmg2,03----1681Calculado
CobreCUmg0,14----1681Calculado
SelênioSEmcg0,00----1681Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,05----1681Calculado
NiacinaNIAmg3,24----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,22------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg62,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).