Código: BRC0909B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), frita, c/ sal, Manihot esculenta Crantz.
<< Cassava, fried, with salt, Manihot esculenta Crantz. >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1271-----Calculado
EnergiaENERCkcal302-----Calculado
UmidadeWATERg36,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg50,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg48,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,38-----Calculado
LipídiosFATg11,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,86-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,92-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,69-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,76-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg6,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg23,1-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg136-----Calculado
MagnésioMGmg94,6-----Calculado
FósforoPmg56,4-----Calculado
PotássioKmg175-----Calculado
ZincoZNmg0,44-----Calculado
CobreCUmg0,12-----Calculado
SelênioSEmcg1,10-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,04-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg29,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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