Código: BRC0909A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo cozido, c/ molho pesto (azeite de oliva, queijo parmesão, manjericão, noz, alho, c/ pimenta-do-reino), c/ sal
<< Pasta, wheat, boiled, with pesto sauce (olive oil, parmesan cheese, basil, nut, garlic, with black pepper), with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ964-----Calculado
EnergiaENERCkcal231-----Calculado
UmidadeWATERg58,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,30-----Calculado
LipídiosFATg14,0-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,27-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,12-----Calculado
ColesterolCHOLEmg9,28-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,01-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg8,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,10-----Calculado
CálcioCAmg81,4-----Calculado
FerroFEmg1,31-----Calculado
SódioNAmg294-----Calculado
MagnésioMGmg9,69-----Calculado
FósforoPmg90,8-----Calculado
PotássioKmg63,6-----Calculado
ZincoZNmg0,62-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg3,15-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,5-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg25,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,04-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,83-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,04-----Calculado
NiacinaNIAmg1,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,08-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg54,3-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).