Código: BRC0908B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mandioca (aipim, macaxeira), s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Manihot esculenta Crantz.
<< Cassava, peeled, cooked, drained, without oil, with salt, Manihot esculenta Crantz. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ508-----Calculado
EnergiaENERCkcal119-----Calculado
UmidadeWATERg68,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg29,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg27,9-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,64-----Calculado
LipídiosFATg0,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,77-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,08-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,08-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg18,5-----Calculado
FerroFEmg0,08-----Calculado
SódioNAmg128-----Calculado
MagnésioMGmg26,6-----Calculado
FósforoPmg22,2-----Calculado
PotássioKmg99,4-----Calculado
ZincoZNmg0,17-----Calculado
CobreCUmg0,01-----Calculado
SelênioSEmcg0,49-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,1------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,07------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,16-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg11,0-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).