Código: BRC0908A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, trigo integral cozido, com ovo mexido, c/ toucinho defumado (bacon), s/ sal
<< Pasta, whole wheat, boiled, scrambled egg, with bacon, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ681-----Calculado
EnergiaENERCkcal162-----Calculado
UmidadeWATERg66,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg19,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,79-----Calculado
LipídiosFATg6,68-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,46-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg100-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,03-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,47-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,47-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,03-----Calculado
CálcioCAmg17,2-----Calculado
FerroFEmg0,83-----Calculado
SódioNAmg50,5-----Calculado
MagnésioMGmg11,8-----Calculado
FósforoPmg80,8-----Calculado
PotássioKmg78,5-----Calculado
ZincoZNmg0,68-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg5,82-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,50-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,48-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,18-----Calculado
NiacinaNIAmg1,82-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,31-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg20,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Calculado
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).