Código: BRC0907B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, doce, s/ casca, cozida, drenada, s/ óleo, c/ sal, Ipomoea batatas Lam.
<< Sweet potato, peeled, cooked, drained, without oil, with salt, Ipomoea batatas Lam. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ387-----Calculado
EnergiaENERCkcal91-----Calculado
UmidadeWATERg75,2-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg23,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg20,3-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,85-----Calculado
LipídiosFATg0,18-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,79-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg21,5-----Calculado
FerroFEmg0,24-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg14,0-----Calculado
FósforoPmg19,3-----Calculado
PotássioKmg185-----Calculado
ZincoZNmg0,16-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg0,20-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1401------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg700------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,18-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,10-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg3,22-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg29,8-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,40-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).