Código: BRC0907A
Descrição: Macarrão, carbonara, s/ sal, (macarrão, trigo integral, cozido, ovo de galinha, c/ toucinho defumado (bacon), c/ queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, s/ sal), << Pasta, carbonara, unsalted, (boiled whole wheat pasta, chicken egg, with bacon, with parmesan cheese, with black pepper, unsalted) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1113-----Calculado
Energiakcal267-----Calculado
Umidadeg54,3-----Calculado
Carboidrato totalg12,5-----Calculado
Carboidrato disponívelg10,6-----Calculado
Proteínag13,5-----Calculado
Lipídiosg18,6-----Calculado
Fibra alimentarg1,86-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,17-----Calculado
Colesterolmg190-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,90-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,03-----Calculado
Ácidos graxos transg0,24-----Calculado
Cálciomg135-----Calculado
Ferromg0,97-----Calculado
Sódiomg234-----Calculado
Magnésiomg13,7-----Calculado
Fósforomg179-----Calculado
Potássiomg91,1-----Calculado
Manganêsmg0,16-----Calculado
Zincomg1,22-----Calculado
Cobremg0,08-----Calculado
Selêniomcg9,32-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg64,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg63,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,88-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,26-----Calculado
Tiaminamg0,07-----Calculado
Riboflavinamg0,14-----Calculado
Niacinamg1,70-----Calculado
Vitamina B6mg0,05-----Calculado
Vitamina B12mcg0,69-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg25,6-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).