Código: BRC0906B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tapioca, sem manteiga, sem recheio
<< Tapioca, without butter, without filling (cassava flour, pan fried) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1227-----Calculado
EnergiaENERCkcal288-----Calculado
UmidadeWATERg27,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg71,9-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg71,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,36-----Calculado
LipídiosFATg0,00-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,20-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,14-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,00-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,00-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg22,7-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg1,31-----Calculado
MagnésioMGmg3,40-----Calculado
FósforoPmg6,94-----Calculado
PotássioKmg31,2-----Calculado
ZincoZNmg0,00-----Calculado
CobreCUmg0,00-----Calculado
SelênioSEmcg0,00-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg0,00------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg0,00------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,00-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg0,00-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).