Código: BRC0903A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, carbonara, s/ sal (macarrão, trigo, cozido, ovo de galinha, c/ toucinho defumado (bacon), c/ queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, s/ sal)
<< Pasta, carbonara, unsalted (boiled wheat pasta, chicken egg, with bacon, with parmesan cheese, with black pepper, unsalted) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1118-----Calculado
EnergiaENERCkcal268-----Calculado
UmidadeWATERg54,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,9-----Calculado
LipídiosFATg18,6-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,13-----Calculado
ColesterolCHOLEmg191-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,81-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,92-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg134-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg234-----Calculado
MagnésioMGmg8,37-----Calculado
FósforoPmg174-----Calculado
PotássioKmg84,1-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg8,95-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg64,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,88-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,38-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg47,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).