Código: BRC0901F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, calabresa, à milanesa (farinha de trigo, ovo e farinha de rosca), frita em imersão (c/ óleo de soja), c/ sal
<< Sausage, calabrese, breaded (wheat flour, egg and breadcrumbs), deep fry (with soy oil), with salt) >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1519-----Calculado
EnergiaENERCkcal355-----Calculado
UmidadeWATERg87,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,62-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,46-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,96-----Calculado
LipídiosFATg8,51-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,16-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,54-----Calculado
ColesterolCHOLEmg18,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,07-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg3,31-----Calculado
FerroFEmg0,32-----Calculado
SódioNAmg178-----Calculado
MagnésioMGmg2,43-----Calculado
FósforoPmg13,6-----Calculado
PotássioKmg12,1-----Calculado
ZincoZNmg0,12-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg2,13-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg7,96-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg7,94-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,08-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,17-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,01-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,03-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,04-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,67-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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