Código: BRC0900F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, calabresa, cozida, c/ óleo de soja, c/ sal
<< Sausage, calabrese, cooked, with soy oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1344-----Calculado
EnergiaENERCkcal324-----Calculado
UmidadeWATERg53,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,6-----Calculado
LipídiosFATg25,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,48-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,02-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg7,71-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg5,21-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg7,53-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg1362-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg181-----Calculado
PotássioKmg325-----Calculado
ZincoZNmg1,64-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg23,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,37-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,59-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg2,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,30-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,42-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).