Código: BRC0899F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, calabresa, assada no forno, s/ óleo, c/ sal
<< Sausage, calabrese, roasted in oven, without oil, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1159-----Calculado
EnergiaENERCkcal279-----Calculado
UmidadeWATERg56,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg3,33-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,9-----Calculado
LipídiosFATg21,9-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,91-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,23-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,54-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,22-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg7,53-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg1442-----Calculado
MagnésioMGmg17,0-----Calculado
FósforoPmg181-----Calculado
PotássioKmg325-----Calculado
ZincoZNmg1,64-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg23,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,00-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,59-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg2,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,76-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,58-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg7,42-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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