Código: BRC0899B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Repolho, roxo, refogado (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal, Brassica oleracea L.
<< Cabbage, red, braised (with oil, onion and garlic), with salt, Brassica oleracea L. >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ188-----Calculado
EnergiaENERCkcal44-----Calculado
UmidadeWATERg88,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg7,54-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg5,79-----Calculado
ProteínaPROCNTg1,80-----Calculado
LipídiosFATg1,24-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,01-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosFASATg0,19-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,28-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,68-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr-----Calculado
CálcioCAmg42,5-----Calculado
FerroFEmg0,47-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg17,2-----Calculado
FósforoPmg59,2-----Calculado
PotássioKmg320-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,02-----Calculado
SelênioSEmcg0,50-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg43,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg21,9-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Assumido
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,07-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg0,62-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,07-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Assumido
Vitamina CVITCmg40,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg10,5-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).