Código: BRC0898B
Descrição: Mandioca (aipim, macaxeira), sagu, cru, Brasil, Manihot esculenta << Cassava, pearls, raw, Brazil >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1503-----Calculado
Energiakcal353-----Calculado
Umidadeg11,0---11742Atribuído
Carboidrato totalg88,7-----Assumido
Carboidrato disponívelg87,8-----Assumido
Proteínag0,19---11742Calculado
Lipídiosg0,02---11742Atribuído
Fibra alimentarg0,90---11742Atribuído
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg0,11---11742Atribuído
Colesterolmg0,00-----Assumido
Ácidos graxos saturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos monoinsaturadosg0,01----1742Atribuído
Ácidos graxos poliinsaturadosgtr----1742Atribuído
Ácidos graxos transgNA------
Cálciomg20,0---11742Atribuído
Ferromg1,58---11742Atribuído
Sódiomg1,00---11742Atribuído
Magnésiomg1,00---11742Atribuído
Fósforomg7,00---11742Atribuído
Potássiomg11,0---11742Atribuído
Manganêsmg0,11---11742Atribuído
Zincomg0,12---11742Atribuído
Cobremg0,02---11742Atribuído
Selêniomcg0,80---11742Atribuído
Vitamina A (RE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina A (RAE)mcg0,00----1742Atribuído
Vitamina Dmcg0,00----1742Atribuído
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,00-----Assumido
Tiaminamgtr---11742Atribuído
Riboflavinamg0,00---11742Atribuído
Niacinamg0,00---11742Atribuído
Vitamina B6mg0,01---11742Atribuído
Vitamina B12mcg0,00-----Assumido
Vitamina Cmg0,00----1742Atribuído
Equivalente de folatomcg4,00----1742Atribuído
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido

Fonte de dados:

1742 - US Department of Agriculture Agriculture. Nutrient Data Laboratory. USDA National Nutrient Database for Standard Reference, Release 28 (Slightly revised). 2020. Disponível em: https://fdc.nal.usda.gov/

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