Código: BRC0897F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, calabresa, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Sausage, calabrese, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
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Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1218-----Calculado
EnergiaENERCkcal293-----Calculado
UmidadeWATERg54,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg4,08-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg3,28-----Calculado
ProteínaPROCNTg14,7-----Calculado
LipídiosFATg23,7-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,80-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,51-----Calculado
ColesterolCHOLEmg69,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,42-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,82-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg8,36-----Calculado
FerroFEmg0,56-----Calculado
SódioNAmg1362-----Calculado
MagnésioMGmg17,8-----Calculado
FósforoPmg184-----Calculado
PotássioKmg338-----Calculado
ZincoZNmg1,66-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg23,0-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,14-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,60-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg2,36-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,59-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,61-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg8,12-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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