Código: BRC0897F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Linguiça, calabresa, refogada (c/ óleo, cebola e alho), c/ sal
<< Sausage, calabrese, braised (with oil, onion and garlic), with salt >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1218 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 54,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 4,08 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 3,28 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 14,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 23,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,80 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,51 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 69,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 5,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 6,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 2,95 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 8,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,56 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 1362 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 17,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 184 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 338 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 1,66 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 23,0 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,14 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,60 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | 0,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 2,36 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,59 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 1,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 8,12 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Açúcar de adição | — | g | NA | - | - | - | - | - | - |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
