Código: BRC0893A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Yakisoba, c/ sal (filé mignon bovino, peito de frango, cenoura, vagem, couve-flor, acelga, macarrão instantâneo, caldo de frango, amido de milho, molho shoyu, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, c/ sal)
<< Yakisoba, with salt (tenderloin beef, chicken breast, carrot, beans snap, cauliflower, chard, fried noodles, chicken broot, corn starch, shoyu sauce, with soy and sesame oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ514-----Calculado
EnergiaENERCkcal121-----Calculado
UmidadeWATERg69,1----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,1-----Calculado
ProteínaPROCNTg7,48----1681Calculado
LipídiosFATg2,60----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,05----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,71----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg14,8----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,58----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,86----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,98----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01----1681Calculado
CálcioCAmg14,0----1681Calculado
FerroFEmg0,62----1681Calculado
SódioNAmg977----1681Calculado
MagnésioMGmg13,3----1681Calculado
FósforoPmg82,6----1681Calculado
PotássioKmg157----1681Calculado
ZincoZNmg0,68----1681Calculado
CobreCUmg0,06----1681Calculado
SelênioSEmcg9,79----1681Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg61,7----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg30,9----1681Calculado
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,40----1681Calculado
TiaminaTHIAmg0,16----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg2,08----1681Calculado
Vitamina B6VITB6AmgNA------
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmgtr----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).