Código: BRC0892A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vatapá, c/ sal (camarão seco dessalgado, leite de coco, amendoim torrado, castanha de caju torrada, tomate, cebola, azeite de dendê, farinha de trigo, gengibre, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with dry shrimp and coconut milk, with salt (desalted dry shrimp, coconut milk, toasted peanut and cashew nuts, tomato, onion, oil palm, wheat flour, ginger, with soy oil, with salt) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 1106 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 267 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 58,1 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 9,70 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 8,01 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 5,97 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 23,1 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 1,69 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 3,12 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 44,2 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 7,46 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 9,63 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 4,71 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,15 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 46,7 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Ferro | FE | mg | 1,44 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sódio | NA | mg | 1063 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 39,1 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Fósforo | P | mg | 107 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Potássio | K | mg | 208 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,85 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,28 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 14,0 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 1158 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 579 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 1,00 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 2,09 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,79 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | tr | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | NA | - | - | - | - | - | - |
Vitamina C | VITC | mg | 0,00 | tr | - | - | - | 1681 | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 26,8 | - | - | - | - | 1681 | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Fonte de dados:
1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/