Código: BRC0892A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Vatapá, c/ sal (camarão seco dessalgado, leite de coco, amendoim torrado, castanha de caju torrada, tomate, cebola, azeite de dendê, farinha de trigo, gengibre, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Brazilian recipe, with dry shrimp and coconut milk, with salt (desalted dry shrimp, coconut milk, toasted peanut and cashew nuts, tomato, onion, oil palm, wheat flour, ginger, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1106-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg58,1----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,70-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,01-----Calculado
ProteínaPROCNTg5,97----1681Calculado
LipídiosFATg23,1----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,69----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,12----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg44,2----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg7,46----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg9,63----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg4,71----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,15----1681Calculado
CálcioCAmg46,7----1681Calculado
FerroFEmg1,44----1681Calculado
SódioNAmg1063----1681Calculado
MagnésioMGmg39,1----1681Calculado
FósforoPmg107----1681Calculado
PotássioKmg208----1681Calculado
ZincoZNmg0,85----1681Calculado
CobreCUmg0,28----1681Calculado
SelênioSEmcg14,0----1681Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg1158----1681Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg579----1681Calculado
Vitamina DVITDmcg1,00----1681Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,09----1681Calculado
TiaminaTHIAmgtr----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,79----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amgtr----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcgNA------
Vitamina CVITCmg0,00tr---1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg26,8----1681Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).