Código: BRC0891F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Carne, boi, bucho, cozida, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal
<< Meat, beef, rumen, cooked, with oil, onion and garlic, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ566-----Calculado
EnergiaENERCkcal134-----Calculado
UmidadeWATERg72,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg0,75-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg0,61-----Calculado
ProteínaPROCNTg20,7-----Calculado
LipídiosFATg5,49-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,14-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,35-----Calculado
ColesterolCHOLEmg233-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,47-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,61-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,82-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg13,4-----Calculado
FerroFEmg0,57-----Calculado
SódioNAmg36,4-----Calculado
MagnésioMGmg7,87-----Calculado
FósforoPmg63,2-----Calculado
PotássioKmg81,6-----Calculado
ZincoZNmg2,39-----Calculado
CobreCUmg0,06-----Calculado
SelênioSEmcg38,3-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcgtr-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgtr-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,21-----Calculado
TiaminaTHIAmgtr-----Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr-----Calculado
NiacinaNIAmg2,07-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,46-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg3,54-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
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