Código: BRC0891A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, c/ molho bolonhesa, c/ sal (macarrão - espaguete, carne bovina - patinho moído, tomate, cebola, alho, c/ óleo de soja, c/ sal)
<< Pasta, with bolognese sauce, with salt (pasta - espagete, meet beef - knucle ground, tomato, onion, garlic, with soy oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ484-----Calculado
EnergiaENERCkcal114-----Calculado
UmidadeWATERg71,1----1681Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg21,6-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg21,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg4,91----1681Calculado
LipídiosFATg0,89----1681Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,77----1681Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,71----1681Calculado
ColesterolCHOLEmg6,90----1681Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,27----1681Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,26----1681Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,29----1681Calculado
Ácidos graxos transFATRNgtr----1681Calculado
CálcioCAmg10,6----1681Calculado
FerroFEmg1,38----1681Calculado
SódioNAmg196----1681Calculado
MagnésioMGmg9,94----1681Calculado
FósforoPmg53,7----1681Calculado
PotássioKmg83,2----1681Calculado
ZincoZNmg0,75----1681Calculado
CobreCUmg0,09----1681Calculado
SelênioSEmcgNA------
Vitamina A (RE)VITAmcgNA------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcgNA------
Vitamina DVITDmcgNA------
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmgNA------
TiaminaTHIAmg0,04----1681Calculado
RiboflavinaRIBFmgtr----1681Calculado
NiacinaNIAmg1,43----1681Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00----1681Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,18----1681-
Vitamina CVITCmg0,75----1681Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcgNA------
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------

Fonte de dados:

1681 - Tabela brasileira de composição de alimentos (TACO) / NEPA. LIVRE 2011; 4a ed. Campinas: Unicamp. 2011. 161 p. Disponível em: http://www.unicamp.br/nepa/taco/

Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).