Código: BRC0890B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Sopa, canja, c/ legumes, c/ arroz polido, c/ peito de frango, s/ sal (carne, frango, peito, c/ cenoura, batata, tomate e aipo (salsão), c/ arroz polido, c/ caldo de frango, c/ salsa e cebolinha, c/ óleo, cebola e alho, s/ sal)
<< Soup, with vegetables, with white rice, with breast chicken, unsalted (breast chicken, with carrot, potato and celery, with white rice, with chicken broth, with parsley and chive, with oil, onion and garlic, unsalted) >>
mais informações
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Tagname | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | ENERC | kJ | 293 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | ENERC | kcal | 69 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | WATER | g | 84,2 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | CHOCDF | g | 6,18 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | CHOAVLDF | g | 5,37 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | PROCNT | g | 7,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | FAT | g | 1,86 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | FIBTG | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | ALC | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | ASH | g | 0,49 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | CHOLE | mg | 18,9 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | FASAT | g | 0,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | FAMS | g | 0,50 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | FAPU | g | 0,81 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | FATRN | g | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | CA | mg | 12,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | FE | mg | 0,30 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | NA | mg | 24,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | MG | mg | 9,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | P | mg | 62,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | K | mg | 151 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | ZN | mg | 0,35 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | CU | mg | 0,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | SE | mcg | 2,77 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | VITA | mcg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | VITA RAE | mcg | 57,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | VITD | mcg | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | TOCPHA | mg | 0,41 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | THIA | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | RIBF | mg | tr | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | NIA | mg | 1,89 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | VITB6A | mg | 0,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | VITB12 | mcg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | VITC | mg | 3,04 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | FOLDFE | mcg | 7,42 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | — | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Gordura de adição | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína vegetal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
Proteína animal | — | g | - | - | - | - | - | - | - |
