Código: BRC0888F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Strogonoff de frango (peito de frango, molho de tomate, creme de leite, mostarda, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Chicken strogonoff (breast chicken , tomato sauce, milk cream, mustar, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ713-----Calculado
EnergiaENERCkcal170-----Calculado
UmidadeWATERg67,0-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg2,95-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg2,55-----Calculado
ProteínaPROCNTg19,7-----Calculado
LipídiosFATg9,02-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,40-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,43-----Calculado
ColesterolCHOLEmg68,1-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg3,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,21-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,50-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,18-----Calculado
CálcioCAmg25,0-----Calculado
FerroFEmg0,35-----Calculado
SódioNAmg275-----Calculado
MagnésioMGmg12,8-----Calculado
FósforoPmg169-----Calculado
PotássioKmg219-----Calculado
ZincoZNmg0,68-----Calculado
CobreCUmg0,04-----Calculado
SelênioSEmcg7,01-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg13,7-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg6,83-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,24-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,65-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,03-----Calculado
NiacinaNIAmg4,59-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,11-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,79-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,57-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).