Código: BRC0885F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Hambúrguer, bovino, grelhado, à pizzaiolo (queijo muçarela, tomate, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal
<< Hamburger, meet, grilled (mozzarella cheese, tomato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ831-----Calculado
EnergiaENERCkcal199-----Calculado
UmidadeWATERg61,8-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg9,93-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg9,67-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,6-----Calculado
LipídiosFATg12,2-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,26-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg3,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg53,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg5,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg4,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,16-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,36-----Calculado
CálcioCAmg111-----Calculado
FerroFEmg2,27-----Calculado
SódioNAmg948-----Calculado
MagnésioMGmg41,8-----Calculado
FósforoPmg251-----Calculado
PotássioKmg467-----Calculado
ZincoZNmg2,73-----Calculado
CobreCUmg0,16-----Calculado
SelênioSEmcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg13,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,22-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,15-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,07-----Calculado
NiacinaNIAmg4,66-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg2,25-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,47-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg9,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).