Código: BRC0885F
Descrição: Hambúrguer, bovino, grelhado, à pizzaiolo (queijo muçarela, tomate, c/ molho de tomate (tomate, c/ óleo, cebola e alho), c/ orégano, c/ sal, << Hamburger, meet, grilled (mozzarella cheese, tomato, with tomato sauce (tomato, with oil, onion and garlic), with oregano, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ831-----Calculado
Energiakcal199-----Calculado
Umidadeg61,8-----Calculado
Carboidrato totalg9,93-----Calculado
Carboidrato disponívelg9,67-----Calculado
Proteínag12,6-----Calculado
Lipídiosg12,2-----Calculado
Fibra alimentarg0,26-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg3,52-----Calculado
Colesterolmg53,2-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg5,26-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg4,38-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,16-----Calculado
Ácidos graxos transg0,36-----Calculado
Cálciomg111-----Calculado
Ferromg2,27-----Calculado
Sódiomg948-----Calculado
Magnésiomg41,8-----Calculado
Fósforomg251-----Calculado
Potássiomg467-----Calculado
Manganêsmg0,34-----Calculado
Zincomg2,73-----Calculado
Cobremg0,16-----Calculado
Selêniomcg0,03-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg15,8-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg13,8-----Calculado
Vitamina Dmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,22-----Calculado
Tiaminamg0,15-----Calculado
Riboflavinamg0,07-----Calculado
Niacinamg4,66-----Calculado
Vitamina B6mg0,01-----Calculado
Vitamina B12mcg2,25-----Calculado
Vitamina Cmg2,47-----Calculado
Equivalente de folatomcg9,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).