Código: BRC0885A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Macarrão, carbonara, c/ sal (macarão, trigo, cozido, ovo de galinha, c/ toucinho defumado (bacon), c/ queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Pasta, carbana, with salt (boiled wheat pasta, chicken egg, with bacon, with parmesan cheese, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1114-----Calculado
EnergiaENERCkcal267-----Calculado
UmidadeWATERg54,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg12,7-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg12,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg12,9-----Calculado
LipídiosFATg18,5-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg0,72-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,45-----Calculado
ColesterolCHOLEmg191-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg6,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg6,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,02-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,25-----Calculado
CálcioCAmg133-----Calculado
FerroFEmg1,39-----Calculado
SódioNAmg364-----Calculado
MagnésioMGmg8,35-----Calculado
FósforoPmg173-----Calculado
PotássioKmg83,8-----Calculado
ZincoZNmg1,19-----Calculado
CobreCUmg0,07-----Calculado
SelênioSEmcg8,92-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg64,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg63,6-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,88-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,24-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,12-----Calculado
NiacinaNIAmg1,37-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,69-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg48,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).