Código: BRC0885A
Descrição: Macarrão, carbonara, c/ sal, (macarão, trigo, cozido, ovo de galinha, c/ toucinho defumado (bacon), c/ queijo parmesão, c/ pimenta-do-reino, c/ sal, << Pasta, carbana, with salt, (boiled wheat pasta, chicken egg, with bacon, with parmesan cheese, with black pepper, with salt >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ1114-----Calculado
Energiakcal267-----Calculado
Umidadeg54,4-----Calculado
Carboidrato totalg12,7-----Calculado
Carboidrato disponívelg12,0-----Calculado
Proteínag12,9-----Calculado
Lipídiosg18,5-----Calculado
Fibra alimentarg0,72-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,45-----Calculado
Colesterolmg191-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg6,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg6,89-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg3,02-----Calculado
Ácidos graxos transg0,25-----Calculado
Cálciomg133-----Calculado
Ferromg1,39-----Calculado
Sódiomg364-----Calculado
Magnésiomg8,35-----Calculado
Fósforomg173-----Calculado
Potássiomg83,8-----Calculado
Manganêsmg0,12-----Calculado
Zincomg1,19-----Calculado
Cobremg0,07-----Calculado
Selêniomcg8,92-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg64,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg63,6-----Calculado
Vitamina Dmcg0,88-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg1,24-----Calculado
Tiaminamg0,05-----Calculado
Riboflavinamg0,12-----Calculado
Niacinamg1,37-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,69-----Calculado
Vitamina Cmg0,00-----Calculado
Equivalente de folatomcg48,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).