Código: BRC0884B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, doce, s/ casca, assada, salsa, s/ óleo, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Sweet potato, peeled, roasted, parsley, without oil, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ609-----Calculado
EnergiaENERCkcal143-----Calculado
UmidadeWATERg59,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg35,1-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg31,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,20-----Calculado
LipídiosFATg0,29-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,92-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,75-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,10-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,00-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,08-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg38,5-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg11,6-----Calculado
MagnésioMGmg32,1-----Calculado
FósforoPmg48,4-----Calculado
PotássioKmg449-----Calculado
ZincoZNmg0,27-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg1,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg785-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg393-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,46-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg17,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg15,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).