Código: BRC0883A
Descrição: Mexido, (arroz polido, feijão preto (50% grão e 50% caldo), carne moída acém, ovo mexido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brasilian recipe, (white rice, black bean (50 % grain and 50 % broth), ground beef (chuck), scrambled egg, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.
Componente | Unidades | Valor por 100 g | Desvio padrão | Valor Mínimo | Valor Máximo | Número de dados utilizados | Referências | Tipo de dados |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Energia | kJ | 623 | - | - | - | - | - | Calculado |
Energia | kcal | 148 | - | - | - | - | - | Calculado |
Umidade | g | 68,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato total | g | 15,4 | - | - | - | - | - | Calculado |
Carboidrato disponível | g | 13,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Proteína | g | 8,75 | - | - | - | - | - | Calculado |
Lipídios | g | 6,22 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fibra alimentar | g | 1,82 | - | - | - | - | - | Calculado |
Álcool | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
Cinzas | g | 1,10 | - | - | - | - | - | Calculado |
Colesterol | mg | 111 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos saturados | g | 1,90 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos monoinsaturados | g | 2,13 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos poliinsaturados | g | 1,46 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ácidos graxos trans | g | 0,05 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cálcio | mg | 18,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Ferro | mg | 1,24 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sódio | mg | 239 | - | - | - | - | - | Calculado |
Magnésio | mg | 21,7 | - | - | - | - | - | Calculado |
Fósforo | mg | 90,8 | - | - | - | - | - | Calculado |
Potássio | mg | 136 | - | - | - | - | - | Calculado |
Manganês | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Zinco | mg | 2,06 | - | - | - | - | - | Calculado |
Cobre | mg | 0,17 | - | - | - | - | - | Calculado |
Selênio | mcg | 5,07 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RE) | mcg | 44,6 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina A (RAE) | mcg | 44,5 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina D | mcg | 0,92 | - | - | - | - | - | Calculado |
Alfa-tocoferol (Vitamina E) | mg | 0,58 | - | - | - | - | - | Calculado |
Tiamina | mg | 0,03 | - | - | - | - | - | Calculado |
Riboflavina | mg | 0,19 | - | - | - | - | - | Calculado |
Niacina | mg | 0,45 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B6 | mg | 0,02 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina B12 | mcg | 0,61 | - | - | - | - | - | Calculado |
Vitamina C | mg | 0,48 | - | - | - | - | - | Calculado |
Equivalente de folato | mcg | 23,1 | - | - | - | - | - | Calculado |
Sal de adição | g | 0,47 | - | - | - | - | - | Calculado |
Açúcar de adição | g | 0,00 | - | - | - | - | - | Assumido |
