Código: BRC0883A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mexido (arroz polido, feijão preto (50% grão e 50% caldo), carne moída acém, ovo mexido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal)
<< Brasilian recipe (white rice, black bean (50 % grain and 50 % broth), ground beef (chuck), scrambled egg, with oil, onion and garlic, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ623-----Calculado
EnergiaENERCkcal148-----Calculado
UmidadeWATERg68,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg15,4-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg13,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,75-----Calculado
LipídiosFATg6,22-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,82-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,10-----Calculado
ColesterolCHOLEmg111-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,05-----Calculado
CálcioCAmg18,6-----Calculado
FerroFEmg1,24-----Calculado
SódioNAmg239-----Calculado
MagnésioMGmg21,7-----Calculado
FósforoPmg90,8-----Calculado
PotássioKmg136-----Calculado
ZincoZNmg2,06-----Calculado
CobreCUmg0,17-----Calculado
SelênioSEmcg5,07-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg44,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg44,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,92-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,58-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,03-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,19-----Calculado
NiacinaNIAmg0,45-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,02-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,61-----Calculado
Vitamina CVITCmg0,48-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg23,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).