Código: BRC0883A
Descrição: Mexido, (arroz polido, feijão preto (50% grão e 50% caldo), carne moída acém, ovo mexido, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal), << Brasilian recipe, (white rice, black bean (50 % grain and 50 % broth), ground beef (chuck), scrambled egg, with oil, onion and garlic, with salt) >>
Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiakJ623-----Calculado
Energiakcal148-----Calculado
Umidadeg68,6-----Calculado
Carboidrato totalg15,4-----Calculado
Carboidrato disponívelg13,5-----Calculado
Proteínag8,75-----Calculado
Lipídiosg6,22-----Calculado
Fibra alimentarg1,82-----Calculado
Álcoolg0,00-----Assumido
Cinzasg1,10-----Calculado
Colesterolmg111-----Calculado
Ácidos graxos saturadosg1,90-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosg2,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosg1,46-----Calculado
Ácidos graxos transg0,05-----Calculado
Cálciomg18,6-----Calculado
Ferromg1,24-----Calculado
Sódiomg239-----Calculado
Magnésiomg21,7-----Calculado
Fósforomg90,8-----Calculado
Potássiomg136-----Calculado
Manganêsmg0,48-----Calculado
Zincomg2,06-----Calculado
Cobremg0,17-----Calculado
Selêniomcg5,07-----Calculado
Vitamina A (RE)mcg44,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)mcg44,5-----Calculado
Vitamina Dmcg0,92-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)mg0,58-----Calculado
Tiaminamg0,03-----Calculado
Riboflavinamg0,19-----Calculado
Niacinamg0,45-----Calculado
Vitamina B6mg0,02-----Calculado
Vitamina B12mcg0,61-----Calculado
Vitamina Cmg0,48-----Calculado
Equivalente de folatomcg23,1-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).