Código: BRC0882B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, doce, s/ casca, assada, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Sweet potato, peeled, roasted, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ763-----Calculado
EnergiaENERCkcal181-----Calculado
UmidadeWATERg56,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,09-----Calculado
LipídiosFATg5,28-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,84-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,66-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,64-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg36,6-----Calculado
FerroFEmg0,54-----Calculado
SódioNAmg11,1-----Calculado
MagnésioMGmg30,5-----Calculado
FósforoPmg46,0-----Calculado
PotássioKmg427-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,05-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg746-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg373-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg2,31-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).