Código: BRC0882A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Pão francês, c/ tucumã
<< French bread, with brazilian fruit ´tucumã´ >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ1237-----Calculado
EnergiaENERCkcal293-----Calculado
UmidadeWATERg29,1-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg55,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg51,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg8,54-----Calculado
LipídiosFATg4,95-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg4,28-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,63-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,35-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,13-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,55-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,21-----Calculado
CálcioCAmg19,5-----Calculado
FerroFEmg3,70-----Calculado
SódioNAmg568-----Calculado
MagnésioMGmg40,9-----Calculado
FósforoPmg91,9-----Calculado
PotássioKmg191-----Calculado
ZincoZNmg0,83-----Calculado
CobreCUmg0,18-----Calculado
SelênioSEmcg6,08-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg395-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg198-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,15-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,34-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,59-----Calculado
NiacinaNIAmg2,05-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,55-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg3,00-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg124-----Calculado
Sal de adiçãogNA------
Açúcar de adiçãogNA------
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).