Código: BRC0881B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, doce, s/ casca, assada, salsa, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Sweet potato, peeled, roasted, parsley, with butter, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ738-----Calculado
EnergiaENERCkcal175-----Calculado
UmidadeWATERg57,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,3-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,6-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,11-----Calculado
LipídiosFATg4,58-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,73-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,61-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg36,8-----Calculado
FerroFEmg0,51-----Calculado
SódioNAmg11,2-----Calculado
MagnésioMGmg30,6-----Calculado
FósforoPmg46,3-----Calculado
PotássioKmg427-----Calculado
ZincoZNmg0,26-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg798-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg424-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,01-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,12-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,5-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,4-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).