Código: BRC0880F
Grupo: F - Carnes e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Mocotó bovino, c/ feijão branco, tomate, c/ caldo de mocotó, c/ óleo, cebola e alho, c/ sal
<< Beef, calf´s jeely foot, with wihte bean, tomato, with calf´s foot jelly broth, with oil, onion and garlic, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ380-----Calculado
EnergiaENERCkcal90-----Calculado
UmidadeWATERg79,3-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,35-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,08-----Calculado
LipídiosFATg3,11-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,50-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,66-----Calculado
ColesterolCHOLEmg11,8-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,70-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,17-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,95-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,01-----Calculado
CálcioCAmg35,6-----Calculado
FerroFEmg1,49-----Calculado
SódioNAmg202-----Calculado
MagnésioMGmg24,5-----Calculado
FósforoPmg56,0-----Calculado
PotássioKmg240-----Calculado
ZincoZNmg1,08-----Calculado
CobreCUmg0,31-----Calculado
SelênioSEmcg2,60-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg24,9------
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg12,4------
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,57-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,05-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg0,19-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,06-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,05-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,89-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg31,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).