Código: BRC0880B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata, doce, s/ casca, assada, salsa, c/ manteiga, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Sweet potato, peeled, roasted, parsley, with butter, with black pepper, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ734-----Calculado
EnergiaENERCkcal174-----Calculado
UmidadeWATERg57,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg33,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,5-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,08-----Calculado
LipídiosFATg4,57-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg3,67-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,60-----Calculado
ColesterolCHOLEmg10,7-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,67-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg1,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,14-----Calculado
CálcioCAmg35,2-----Calculado
FerroFEmg0,48-----Calculado
SódioNAmg11,1-----Calculado
MagnésioMGmg30,2-----Calculado
FósforoPmg45,8-----Calculado
PotássioKmg424-----Calculado
ZincoZNmg0,25-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg1,09-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg796-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg423-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg1,51-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg0,00-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,11-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,01-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,4-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg14,0-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).