Código: BRC0879B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, s/ sal
<< Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, with olive oil, with black pepper, unsalted >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ323-----Calculado
EnergiaENERCkcal76-----Calculado
UmidadeWATERg79,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg18,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg17,0-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,84-----Calculado
LipídiosFATg0,17-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,74-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,77-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,04-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg0,04-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,03-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,7-----Calculado
FerroFEmg0,42-----Calculado
SódioNAmg2,08-----Calculado
MagnésioMGmg7,50-----Calculado
FósforoPmg29,2-----Calculado
PotássioKmg255-----Calculado
ZincoZNmg0,38-----Calculado
CobreCUmg0,15-----Calculado
SelênioSEmcg0,32-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,29-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,11-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,96-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,9-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,88-----Calculado
Sal de adiçãog0,00-----Assumido
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).