Código: BRC0879A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Tabule, quinoa, c/ sal (quinoa cozida, cebola, suco de limão, pepino, tomate, salsa, hortelã, c/ azeite de oliva, c/ sal)
<< Tabouleh, quinoa, with salt (cooked quinoa, onion, lemon juice, cucumber, tomato, parsley, spearmint, with olive oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ343-----Calculado
EnergiaENERCkcal82-----Calculado
UmidadeWATERg82,5-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg10,2-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg8,14-----Calculado
ProteínaPROCNTg2,29-----Calculado
LipídiosFATg4,06-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg2,02-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg0,96-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,59-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,60-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,78-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg26,5-----Calculado
FerroFEmg1,11-----Calculado
SódioNAmg131-----Calculado
MagnésioMGmg29,7-----Calculado
FósforoPmg67,2-----Calculado
PotássioKmg204-----Calculado
ZincoZNmg0,55-----Calculado
CobreCUmg0,05-----Calculado
SelênioSEmcg0,11-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg76,4-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg42,8-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,96-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,08-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,06-----Calculado
NiacinaNIAmg0,20-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,10-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg9,16-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg30,8-----Calculado
Sal de adiçãog0,32-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).