Código: BRC0878B
Grupo: B - Vegetais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Batata baroa (mandioquinha, batata salsa), s/ casca, cozida, salsa, c/ azeite de oliva, c/ pimenta-do-reino, c/ sal
<< Potato, arracacha, peeled, cooked, parsley, with olive oil, with black pepper, with salt >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ492-----Calculado
EnergiaENERCkcal117-----Calculado
UmidadeWATERg74,7-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg17,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg16,2-----Calculado
ProteínaPROCNTg0,80-----Calculado
LipídiosFATg5,16-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,65-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,52-----Calculado
ColesterolCHOLEmg0,00-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg0,78-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg3,70-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg0,59-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,00-----Calculado
CálcioCAmg11,3-----Calculado
FerroFEmg0,43-----Calculado
SódioNAmg321-----Calculado
MagnésioMGmg7,13-----Calculado
FósforoPmg27,7-----Calculado
PotássioKmg242-----Calculado
ZincoZNmg0,36-----Calculado
CobreCUmg0,14-----Calculado
SelênioSEmcg0,31-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg10,0-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg5,02-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,00-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,80-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,06-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,00-----Calculado
NiacinaNIAmg1,86-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,00-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,00-----Calculado
Vitamina CVITCmg16,1-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg6,53-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).