Código: BRC0878A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Torta, escarola (massa (farinha de trigo, leite, ovo, fermento químico, óleo e sal), c/ escarola refogada (c/ óleo, cebolha e alho), c/ sal)
<< Pie, escarole (pasta (wheat flour, milk, eeg, baking powder, oil and salt), with braised escarole (with oil, onion and garlic), with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ733-----Calculado
EnergiaENERCkcal174-----Calculado
UmidadeWATERg62,4-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg20,8-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg19,4-----Calculado
ProteínaPROCNTg6,03-----Calculado
LipídiosFATg7,84-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,39-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg2,95-----Calculado
ColesterolCHOLEmg65,0-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg2,06-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,10-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg3,15-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,04-----Calculado
CálcioCAmg140-----Calculado
FerroFEmg2,00-----Calculado
SódioNAmg655-----Calculado
MagnésioMGmg18,8-----Calculado
FósforoPmg232-----Calculado
PotássioKmg437-----Calculado
ZincoZNmg0,89-----Calculado
CobreCUmg0,10-----Calculado
SelênioSEmcg5,80-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg46,9-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg46,5-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,32-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,94-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,11-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,22-----Calculado
NiacinaNIAmg1,08-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,01-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,26-----Calculado
Vitamina CVITCmg1,68-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg45,2-----Calculado
Sal de adiçãog0,45-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).