Código: BRC0876A
Grupo: A - Cereais e derivados
Tipo de Alimento: D - Preparação
Descrição:Guioza, caseiro (farinha de trigo, água, repolho, lombo suíno, cebolinha, c/ óleo de soja, c/ óleo de gergelim, c/ sal)
<< Guioza, homemade (wheat flour, water, cabbage, pork loin, chives, with soy oil, with sesame oil, with salt) >>
mais informações  

Valores de nutrientes e de peso são referentes a parte comestível do alimento.

 

ComponenteTagnameUnidadesValor por 100 gDesvio padrãoValor MínimoValor MáximoNúmero de dados utilizadosReferênciasTipo de dados
EnergiaENERCkJ944-----Calculado
EnergiaENERCkcal224-----Calculado
UmidadeWATERg50,6-----Calculado
Carboidrato totalCHOCDFg31,0-----Calculado
Carboidrato disponívelCHOAVLDFg29,7-----Calculado
ProteínaPROCNTg10,7-----Calculado
LipídiosFATg6,70-----Calculado
Fibra alimentarFIBTGg1,29-----Calculado
ÁlcoolALCg0,00-----Assumido
CinzasASHg1,05-----Calculado
ColesterolCHOLEmg17,5-----Calculado
Ácidos graxos saturadosFASATg1,32-----Calculado
Ácidos graxos monoinsaturadosFAMSg2,15-----Calculado
Ácidos graxos poliinsaturadosFAPUg2,86-----Calculado
Ácidos graxos transFATRNg0,06-----Calculado
CálcioCAmg21,0-----Calculado
FerroFEmg1,85-----Calculado
SódioNAmg208-----Calculado
MagnésioMGmg16,0-----Calculado
FósforoPmg88,8-----Calculado
PotássioKmg121-----Calculado
ZincoZNmg0,68-----Calculado
CobreCUmg0,08-----Calculado
SelênioSEmcg2,41-----Calculado
Vitamina A (RE)VITAmcg30,6-----Calculado
Vitamina A (RAE)VITA RAEmcg15,3-----Calculado
Vitamina DVITDmcg0,06-----Calculado
Alfa-tocoferol (Vitamina E)TOCPHAmg0,27-----Calculado
TiaminaTHIAmg0,23-----Calculado
RiboflavinaRIBFmg0,02-----Calculado
NiacinaNIAmg2,44-----Calculado
Vitamina B6VITB6Amg0,03-----Calculado
Vitamina B12VITB12mcg0,14-----Calculado
Vitamina CVITCmg2,45-----Calculado
Equivalente de folatoFOLDFEmcg5,71-----Calculado
Sal de adiçãog0,47-----Calculado
Açúcar de adiçãog0,00-----Assumido
Gordura de adiçãog-------
Proteína vegetalg-------
Proteína animalg-------
Raised Image
Não é permitida a reprodução total ou parcial do material. Caso seja utilizada a informação do material, é obrigatório citar a fonte. Não é permitida a comercialização. Não é permitido a alteração total ou mesmo parcial do conteúdo (Creative Commons NonCommercial-NoDerivatives (CC BY-NC-ND 4.0)).